Экономика и управление предприятий отрасли Электронный ресурс учебное пособие Палий Н. С.
Material type: TextAnalytics: Show analyticsPublication details: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2021Description: 163 сOther classification: 65.29я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В пособии рассматриваются вопросы, связанные с экономической деятельностью предприятий пищевой промышленности с момента основания до организации производства и управления, реализации продукции, анализа результатов работы и выбора стратегии развития. Учебное пособие построено таким образом, чтобы максимально упростить усвоение предложенного материала. В тексте приводится много классификаций, схем, графиков, позволяющих наглядно представить экономические процессы, протекающие на предприятиях отрасли. Предназначено для специалистов сферы производства и реализации продуктов питания, органов государственного управления, преподавателей и студентов учебных заведений соответствующего направления.В пособии рассматриваются вопросы, связанные с экономической деятельностью предприятий пищевой промышленности с момента основания до организации производства и управления, реализации продукции, анализа результатов работы и выбора стратегии развития. Учебное пособие построено таким образом, чтобы максимально упростить усвоение предложенного материала. В тексте приводится много классификаций, схем, графиков, позволяющих наглядно представить экономические процессы, протекающие на предприятиях отрасли. Предназначено для специалистов сферы производства и реализации продуктов питания, органов государственного управления, преподавателей и студентов учебных заведений соответствующего направления.
Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Экономика и менеджмент
There are no comments on this title.