Современное оборудование предприятий питания. Краткий курс Электронный ресурс учебное пособие Иванова И. В.,Грачева Н. Г.,Блинникова О. М.,Иванова Е. П.

By: Иванова, И. ВContributor(s): Грачева, Н. Г | Блинникова, О. М | Иванова, Е. ПMaterial type: TextTextPublication details: Воронеж Мичуринский ГАУ 2020Description: 79 сISBN: 9785946644235Other classification: 36.99 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Учебное пособие Современное оборудование предприятий питания. Краткий курс рекомендовано для обучающихся дневного и заочного отделений плодоовощного института им. И.В. Мичурина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ по направлению 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. Материалы пособия позволяют обучающимся самостоятельно изучить краткий курс и познакомиться с дополнительным материалом с целью успешной сдачи экзамена. Учебное пособие также может быть использовано слушателями технологических специальностей и всеми заинтересованными лицами, изучающими вопросы модернизации оборудования для общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Учебное пособие Современное оборудование предприятий питания. Краткий курс рекомендовано для обучающихся дневного и заочного отделений плодоовощного института им. И.В. Мичурина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ по направлению 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. Материалы пособия позволяют обучающимся самостоятельно изучить краткий курс и познакомиться с дополнительным материалом с целью успешной сдачи экзамена. Учебное пособие также может быть использовано слушателями технологических специальностей и всеми заинтересованными лицами, изучающими вопросы модернизации оборудования для общественного питания.

Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.