Технология продуктов лечебно-профилактического питания Электронный ресурс учебное пособие Габдукаева Л. З.,Китаевская Л. З.

By: Габдукаева, Л. ЗContributor(s): Китаевская, Л. ЗMaterial type: TextTextPublication details: Казань КНИТУ 2019Description: 208 сISBN: 9785788226590Subject(s): диета | гигиена питания | медицина | общественное питание | пищевая промышленность | пищевые продукты | лечебное питание | питаниеOther classification: 51.23 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Приведены сведения об организации лечебного (диетического) питания в лечебно-профилактических учреждениях и в системе общественного питания. Освещены вопросы лечебного питания при заболеваниях органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, почек, а также при ожирении, сахарном диабете и др. Даны характеристики стандартных диет. Изложена роль лечебно- профилактического питания в профилактике профессиональной заболеваемости, представлены существующие рационы и виды лечебно-профилактического питания
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Приведены сведения об организации лечебного (диетического) питания в лечебно-профилактических учреждениях и в системе общественного питания. Освещены вопросы лечебного питания при заболеваниях органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, почек, а также при ожирении, сахарном диабете и др. Даны характеристики стандартных диет. Изложена роль лечебно- профилактического питания в профилактике профессиональной заболеваемости, представлены существующие рационы и виды лечебно-профилактического питания

Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.