Технология продуктов лечебно-профилактического питания Электронный ресурс учебное пособие Габдукаева Л. З.,Китаевская Л. З.
Material type: TextPublication details: Казань КНИТУ 2019Description: 208 сISBN: 9785788226590Subject(s): диета | гигиена питания | медицина | общественное питание | пищевая промышленность | пищевые продукты | лечебное питание | питаниеOther classification: 51.23 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Приведены сведения об организации лечебного (диетического) питания в лечебно-профилактических учреждениях и в системе общественного питания. Освещены вопросы лечебного питания при заболеваниях органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, почек, а также при ожирении, сахарном диабете и др. Даны характеристики стандартных диет. Изложена роль лечебно- профилактического питания в профилактике профессиональной заболеваемости, представлены существующие рационы и виды лечебно-профилактического питанияПриведены сведения об организации лечебного (диетического) питания в лечебно-профилактических учреждениях и в системе общественного питания. Освещены вопросы лечебного питания при заболеваниях органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, почек, а также при ожирении, сахарном диабете и др. Даны характеристики стандартных диет. Изложена роль лечебно- профилактического питания в профилактике профессиональной заболеваемости, представлены существующие рационы и виды лечебно-профилактического питания
Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.