Санитария и гигиена питания Электронный ресурс Линич Е. П.,Сафонова Э. Э.

By: Линич, Е. ПContributor(s): Сафонова, Э. ЭMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2022Edition: 3-е изд., стерDescription: 188 сISBN: 9785811493845Subject(s): санитарное законодательство | санитария питания | гигиена питания | СанПин | ХАССП | санитарно-гигиенические требованияOther classification: 613.2 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболеваний, основы экспертизы пищевых продуктов. Приведена тематика практических занятий, их содержание и указания к выполнению, перечень вопросов для самостоятельного изучения курса, тематика рефератов. В приложении представлены сроки годности и условия хранения скоропортящихся продуктов. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению Технология продукции и организация общественного питания, изучающих дисциплину Гигиена питания. Может быть рекомендовано также для подготовки бакалавров по направлению Сервис при изучении дисциплины Санитария и гигиена питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболеваний, основы экспертизы пищевых продуктов. Приведена тематика практических занятий, их содержание и указания к выполнению, перечень вопросов для самостоятельного изучения курса, тематика рефератов. В приложении представлены сроки годности и условия хранения скоропортящихся продуктов. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению Технология продукции и организация общественного питания, изучающих дисциплину Гигиена питания. Может быть рекомендовано также для подготовки бакалавров по направлению Сервис при изучении дисциплины Санитария и гигиена питания.

Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.