Бортовое питание Электронный ресурс Артемова Е. Н.,Власова К. В.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки Технология продукции и организация общественного питания и Туризм. Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.