Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур Электронный ресурс Ториков В. Е., Мельникова О. В., Осипов А. А.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
В учебном пособии отражено формирование качества продукции при выращивании и хранении, научные принципы хранения продукции, значение, агропроизводство, хранение и стандартизация семян масличных и эфиро-масличных культур, фабричной сахарной свеклы, сырья табака и махорки, хмеля, первичная обработка технического сырья прядильных культур, лубяных культур, основа производства растительных масел из семян масличных культур. Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы высшего образования (ВО) по направлениям подготовки Агрономия и Технология производства и переработки продукции растениеводства, преподавателей аграрных вузов.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
There are no comments on this title.