Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота Электронный ресурс Калмыкова О. А., Прохоров И. П.

By: Калмыкова, О. АContributor(s): Прохоров, И. ПMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2021Description: 120 сISBN: 9785811478125Subject(s): мясное скотоводство | породы КРС | производство говядины | мясная продуктивность | убой животных | Other classification: 636 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии освещены вопросы современного состояния мясного скотоводства в РФ, его проблем и перспектив развития; дана характеристика мясным породам и типам крупного рогатого скота, разводимым в нашей стране; рассмотрены основные технологические решения, применяемые при производстве говядины в молочном и мясном скотоводстве; приведены количественные и качественные показатели оценки мясной продуктивности, факторы, на нее влияющие, и требования к крупному рогатому скоту, предназначенному для убоя. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов бакалавриата аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлениям Зоотехния и Ветеринарно-санитарная экспертиза. Издание будет полезно магистрантам, аспирантам, преподавателям и практическим работникам отрасли животноводства.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования Ветеринария и зоотехния в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки Зоотехния и Ветеринарно-санитарная экспертиза (квалификация — бакалавр)

В учебном пособии освещены вопросы современного состояния мясного скотоводства в РФ, его проблем и перспектив развития; дана характеристика мясным породам и типам крупного рогатого скота, разводимым в нашей стране; рассмотрены основные технологические решения, применяемые при производстве говядины в молочном и мясном скотоводстве; приведены количественные и качественные показатели оценки мясной продуктивности, факторы, на нее влияющие, и требования к крупному рогатому скоту, предназначенному для убоя. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов бакалавриата аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлениям Зоотехния и Ветеринарно-санитарная экспертиза. Издание будет полезно магистрантам, аспирантам, преподавателям и практическим работникам отрасли животноводства.

Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.