Технология первичной переработки продуктов животноводства Электронный ресурс Пронин В. В., Фисенко С. П., Мазилкин И. А.

By: Пронин, В. ВContributor(s): Фисенко, С. П | Мазилкин, И. АMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2021Edition: 4-е изд. стерDescription: 176 сISBN: 9785811482894Subject(s): упитанность животных | клеймение туш | маркировка туш | свежесть мяса | трихинеллез | кожевенное сырье | шубно-меховое сырье | качество мясных продуктов | качество яиц | качество меда | качество рыбы | качество жира | трихинеллез | Other classification: 637 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в книге содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции. Пособие составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки Зоотехния (квалификация (степень) бакалавр), примерной программой по дисциплине Технология первичной переработки продуктов животноводства.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 — Зоотехния (квалификация (степень) бакалавр) (' 63-65 от 17.04.2012 г.)

В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в книге содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции. Пособие составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки Зоотехния (квалификация (степень) бакалавр), примерной программой по дисциплине Технология первичной переработки продуктов животноводства.

Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.