Кролиководство Электронный ресурс учебное пособие Растоваров Е. И., Епимахова Е. Э., Агаркова Н. А., Закотин В. Е.

By: Растоваров, Е. ИContributor(s): Епимахова, Е. Э | Агаркова, Н. А | Закотин, В. ЕMaterial type: TextTextPublication details: Ставрополь СтГАУ 2019Description: 88 сISBN: 9785959615239Subject(s): биология кроликов | бонитировка кроликов | кормление кроликов | кролики | кроликоферма | мясная продуктивность | обработка шкурок | племенной учет | породы кроликов | продукция кролиководства | разведение кроликов | содержание кроликов | убой кроликов | экстерьер кроликов | Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Представлен материал по изучению и оценке экстерьера и конституции кроликов, продуктивности и методам её учета, бонитировке, породам, организации зоотехнического и племенного учета на кролиководческой ферме, технологии воспроизводства и выращивания. В пособии освещены вопросы кормления, содержания и разведения кроликов отечественных и зарубежных генотипов, первичной обработке шкурок. Даны показатели качества шкурок и их дефекты. Данное учебное пособие выполнено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта ВО и предназначено для студентов вузов очной и заочной форм обучения по направлению 36.03.02 Зоотехния, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, специальности 36.05.01 Ветеринария, а также специалистов сельскохозяйственного производства, аспирантов и научных сотрудников.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Представлен материал по изучению и оценке экстерьера и конституции кроликов, продуктивности и методам её учета, бонитировке, породам, организации зоотехнического и племенного учета на кролиководческой ферме, технологии воспроизводства и выращивания. В пособии освещены вопросы кормления, содержания и разведения кроликов отечественных и зарубежных генотипов, первичной обработке шкурок. Даны показатели качества шкурок и их дефекты. Данное учебное пособие выполнено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта ВО и предназначено для студентов вузов очной и заочной форм обучения по направлению 36.03.02 Зоотехния, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, специальности 36.05.01 Ветеринария, а также специалистов сельскохозяйственного производства, аспирантов и научных сотрудников.

Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.