Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения Электронный ресурс учебное пособие Яппаров И. А., Ежков В. О., Ежкова А. М., Ежкова М. С.

By: Яппаров, И. АContributor(s): Ежков, В. О | Ежкова, А. М | Ежкова, М. СMaterial type: TextTextPublication details: Казань КНИТУ 2019Description: 120 сISBN: 9785788226095Subject(s): ветеринария | санитария | санитарный надзор | питание | гигиена питания | пищевое сырье | сырье (пищ. пром-сть) | мясная промышленность | молочная промышленность | Other classification: 48:51.2я7 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Рассмотрены основные вопросы, связанные с методами ветеринарносанитарной экспертизы сырья и продуктов животного происхождения. Описаны особенности проведения экспертиз в условиях промышленного производства, фермерских хозяйств и на рынках. Приведены общие сведения об основных компонентах рациона человека, методиках послеубойной ветсанэкспертизы туш и органов, о первичной обработке и транспортировке молока, производстве мясных и молочных продуктов
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рассмотрены основные вопросы, связанные с методами ветеринарносанитарной экспертизы сырья и продуктов животного происхождения. Описаны особенности проведения экспертиз в условиях промышленного производства, фермерских хозяйств и на рынках. Приведены общие сведения об основных компонентах рациона человека, методиках послеубойной ветсанэкспертизы туш и органов, о первичной обработке и транспортировке молока, производстве мясных и молочных продуктов

Книга из коллекции КНИТУ - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.