Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения Электронный ресурс учебное пособие Яппаров И. А., Ежков В. О., Ежкова А. М., Ежкова М. С.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Рассмотрены основные вопросы, связанные с методами ветеринарносанитарной экспертизы сырья и продуктов животного происхождения. Описаны особенности проведения экспертиз в условиях промышленного производства, фермерских хозяйств и на рынках. Приведены общие сведения об основных компонентах рациона человека, методиках послеубойной ветсанэкспертизы туш и органов, о первичной обработке и транспортировке молока, производстве мясных и молочных продуктов
Книга из коллекции КНИТУ - Ветеринария и сельское хозяйство
There are no comments on this title.