Молоко и молочные продукты Электронный ресурс учебное пособие Кузнецова О. Ю., Ежкова Г. О.

By: Кузнецова, О. ЮContributor(s): Ежкова, Г. ОMaterial type: TextTextPublication details: Казань КНИТУ 2019Description: 168 сISBN: 9785788226200Subject(s): молочная промышленность | молоко | молочные белки | молочные продукты | Other classification: 36.95я7 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных компонентов молока и молочных продуктов, а также их изменения при промышленной переработке и хранении.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных компонентов молока и молочных продуктов, а также их изменения при промышленной переработке и хранении.

Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.