Тестоприготовительное оборудование Электронный ресурс учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья Медведев П. В.
Material type: TextPublication details: Оренбург ОГУ 2019Description: 96 сISBN: 9785741023884Subject(s): Other classification: 36.83-5я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии приведены теоретические вопросы курсов Технологическое оборудование, Технология хлеба, Технология мучных кондитерских изделий; включено описание устройства и принципов работы современного тестоприготовительного оборудования. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
В учебном пособии приведены теоретические вопросы курсов Технологическое оборудование, Технология хлеба, Технология мучных кондитерских изделий; включено описание устройства и принципов работы современного тестоприготовительного оборудования. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.