Теоретические основы технохимического контроля [Электронный ресурс] Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Тарасенко С. С.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
В учебном пособии приведены теоретические основы организации и ведения технохимического контроля на элеваторах и зерноперерабатывающих предприятиях. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины Технохимический контроль и предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.