Технология продуктов детского питания Электронный ресурс учебное пособие для обучающихся по_x000d_ образовательной программе высшего образования по направлению_x000d_ подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания Дусаева Х. Б.
Material type: TextPublication details: Оренбург ОГУ 2018Description: 148 сISBN: 9785741021743Subject(s): Other classification: 36.96я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии рассмотрено сырье, материалы, используемые при производстве продуктов детского питания, а также подробно изложены технологии производства продуктов для детского питания на основе сырья растительного и животного происхождения. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Общий профиль.Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет для обучающихся по Образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
В учебном пособии рассмотрено сырье, материалы, используемые при производстве продуктов детского питания, а также подробно изложены технологии производства продуктов для детского питания на основе сырья растительного и животного происхождения. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Общий профиль.
Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.