Физико-химические аспекты кондитерского производства Электронный ресурс учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 продукты питания из растительного сырья Медведев П. В.

By: Медведев, П. ВMaterial type: TextTextPublication details: Оренбург ОГУ 2018Description: 98 сISBN: 9785741020296Subject(s): Other classification: 36.83-5я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса Физико-химические аспекты кондитерского производства в виде лекций; описаны современные технологии и ингредиенты кондитерских производств. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса Физико-химические аспекты кондитерского производства в виде лекций; описаны современные технологии и ингредиенты кондитерских производств. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.