Физико-химические аспекты кондитерского производства Электронный ресурс учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 продукты питания из растительного сырья Медведев П. В.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса Физико-химические аспекты кондитерского производства в виде лекций; описаны современные технологии и ингредиенты кондитерских производств. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.