Лечебно-профилактическое питание Электронный ресурс учебное пособие Зайкова З. А.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
В учебном пособии представлены материалы по разделу гигиены лечебно-профилактического питания. Приводятся основные принципы лечебно-профилактического питания, его организация; специальные рационы профилактического питания, даются методические указания к выполнению заданий и ситуационные задачи. Учебное пособие предназначено для студентов медицинских вузов, обучающихся по образовательной программе высшего образования – программе специалитета по специальности Лечебное дело. Также рекомендуется использовать материалы учебного пособия для студентов, обучающихся по программам специалитета по другим специальностям, при изучении раздела Гигиена.
Книга из коллекции ИГМУ - Медицина
There are no comments on this title.