Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Электронный ресурс учебно-методическое пособие Тармаева И. Ю., Белых А. И.

By: Тармаева, И. ЮContributor(s): Белых, А. ИMaterial type: TextTextPublication details: Иркутск ИГМУ 2016Description: 72 сSubject(s): лечебное питание | лечебно-профилактические учреждения | учебно-методическое пособие | труды сотрудников ИГМУ | питание | физиолого-гигиеническая оценка | тестовые задания | диетотерапия | ЦКМС | кафедра гигиены труда и гигиены питания | Other classification: 53.51я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе специалитета по специальности Медико-профилактическое дело, при прохождении ими практических занятий в рамках дисциплины по выбору Алиментарные заболевания, их профилактика.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе специалитета по специальности Медико-профилактическое дело, при прохождении ими практических занятий в рамках дисциплины по выбору Алиментарные заболевания, их профилактика.

Книга из коллекции ИГМУ - Медицина

There are no comments on this title.

to post a comment.