Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Электронный ресурс учебно-методическое пособие Тармаева И. Ю., Белых А. И.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе специалитета по специальности Медико-профилактическое дело, при прохождении ими практических занятий в рамках дисциплины по выбору Алиментарные заболевания, их профилактика.
Книга из коллекции ИГМУ - Медицина
There are no comments on this title.