История и география биотехнологий Электронный ресурс учебное пособие для вузов Музафаров Е. Н.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
В книге изложены сведения об истории и географии традиционной биотехнологии, о возникновении основных продуктов человечества (хлеб, молоко, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждого продукта, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, классификация. Пособие предназначено студентам, обучающимся по направлениям подготовки, входящим в УГС Промышленная экология и биотехнологии. Книга может быть полезна для специалистов-биотехнологов, работающих на предприятиях пищевой промышленности, а также для лиц, интересующихся этой областью знаний.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.