История и география биотехнологий Электронный ресурс учебное пособие для вузов Музафаров Е. Н.

By: Музафаров, Е. НMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2021Edition: 3-е изд., стерDescription: 344 сISBN: 9785811472680Subject(s): биохимия | биотехнология | хлеб | тесто | зерно | молоко | сыр | микробиология сыра | пиво | квас | вино | алкогольные напитки | безалкогольные напитки | антибиотики | молекулярная биология | Other classification: 30.16я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В книге изложены сведения об истории и географии традиционной биотехнологии, о возникновении основных продуктов человечества (хлеб, молоко, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждого продукта, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, классификация. Пособие предназначено студентам, обучающимся по направлениям подготовки, входящим в УГС Промышленная экология и биотехнологии. Книга может быть полезна для специалистов-биотехнологов, работающих на предприятиях пищевой промышленности, а также для лиц, интересующихся этой областью знаний.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В книге изложены сведения об истории и географии традиционной биотехнологии, о возникновении основных продуктов человечества (хлеб, молоко, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждого продукта, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, классификация. Пособие предназначено студентам, обучающимся по направлениям подготовки, входящим в УГС Промышленная экология и биотехнологии. Книга может быть полезна для специалистов-биотехнологов, работающих на предприятиях пищевой промышленности, а также для лиц, интересующихся этой областью знаний.

Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.