Технология производства говядины Электронный ресурс Родионов Г. В., Табакова Л. П., Остроухова В. И.
Material type: TextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2021Description: 120 сISBN: 9785811472253Subject(s): производство говядины | мясная продуктивность | мясное скотоводство | доение коров | кормление коров | выращивание молодняка | бонитировка | племенная работа | Other classification: 36.92я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции мясного скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению селекционной работы. Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов магистратуры аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки Зоотехния; издание будет полезно аспирантам, преподавателям и специалистам, работающим в сельскохозяйственном производстве.Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования Ветеринария и зоотехния в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки Зоотехния (магистратура)
В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции мясного скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению селекционной работы. Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов магистратуры аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки Зоотехния; издание будет полезно аспирантам, преподавателям и специалистам, работающим в сельскохозяйственном производстве.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
There are no comments on this title.