Технология производства и переработки продукции свиноводства Электронный ресурс учебник для во Кахикало В. Г., Фенченко Н. Г., Назарченко О. В., Хайруллина Н. И.

By: Кахикало, В. ГContributor(s): Фенченко, Н. Г | Назарченко, О. В | Хайруллина, Н. ИMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2020Description: 340 сISBN: 9785811446452Subject(s): свиноводство | разведение свиней | породы свиней | хранение мяса | производство свинины | откорм свиней | Other classification: 46.5я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебнике разработаны вопросы: селекционно-биологические основы разведения свиней; происхождение и биолого-технологические особенности отечественных и зарубежных пород (типов); конституция, экстерьер и интерьер свиней и их связь с технологией производства свинины; продуктивность свиней; организационные формы и принципы работы специализированных свиноводческих хозяйств и комплексов; виды кормов и способы их подготовки к скармливанию; технология воспроизводства свиней; технология выращивания поросят-молочников, отъемышей и ремонтного молодняка; технология откорма свиней; лагерно-пастбищное содержание свиней; селекционно-племенная работа в свиноводстве; технология переработки, хранения мяса и продуктов убоя. Учебник предназначен для студентов аграрных вузов по направлениям подготовки Зоотехния, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (бакалавриат), магистров, аспирантов, преподавателей и специалистов различных форм собственности, занимающихся технологией производства и переработкой продукции свиноводства.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В учебнике разработаны вопросы: селекционно-биологические основы разведения свиней; происхождение и биолого-технологические особенности отечественных и зарубежных пород (типов); конституция, экстерьер и интерьер свиней и их связь с технологией производства свинины; продуктивность свиней; организационные формы и принципы работы специализированных свиноводческих хозяйств и комплексов; виды кормов и способы их подготовки к скармливанию; технология воспроизводства свиней; технология выращивания поросят-молочников, отъемышей и ремонтного молодняка; технология откорма свиней; лагерно-пастбищное содержание свиней; селекционно-племенная работа в свиноводстве; технология переработки, хранения мяса и продуктов убоя. Учебник предназначен для студентов аграрных вузов по направлениям подготовки Зоотехния, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (бакалавриат), магистров, аспирантов, преподавателей и специалистов различных форм собственности, занимающихся технологией производства и переработкой продукции свиноводства.

Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.