Основы дегустации напитков Электронный ресурс Новикова И. В., Мальцева О. Ю., Зуева Н. В.

By: Новикова, И. ВContributor(s): Мальцева, О. Ю | Зуева, Н. ВMaterial type: TextTextPublication details: Воронеж ВГУИТ 2019Description: 228 сISBN: 9785000324202Subject(s): Other classification: Ч 213 я7 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02, 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья дисциплины Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения, Комплексная оценка состава и свойств пищевых продуктов, Современные методы исследования свойств сырья и продуктов бродильных производств цикла Б1. Предлагается учебный материал, необходимый для подготовки к занятиям, вопросы для самопроверки.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02, 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья дисциплины Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения, Комплексная оценка состава и свойств пищевых продуктов, Современные методы исследования свойств сырья и продуктов бродильных производств цикла Б1. Предлагается учебный материал, необходимый для подготовки к занятиям, вопросы для самопроверки.

Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.