Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум Электронный ресурс учебное пособие для во Пронин В. В., Фисенко С. П.

By: Пронин, В. ВContributor(s): Фисенко, С. ПMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2020Edition: 4-е изд., стерDescription: 240 сISBN: 9785811456055Subject(s): ВСЭ | клеймение мяса | маркировка мяса | свежесть мяса | Other classification: 48.1я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки Ветеринарно-санитарная экспертиза, специальности Ветеринария, слушателей ФПК.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по специальности Ветеринария

В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки Ветеринарно-санитарная экспертиза, специальности Ветеринария, слушателей ФПК.

Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.