Химия и физика молока Электронный ресурс учебное пособие Кузнецова О. Ю., Ежкова Г. О.

By: Кузнецова, О. ЮContributor(s): Ежкова, Г. ОMaterial type: TextTextPublication details: Казань КНИТУ 2017Description: 144 сISBN: 9785788222820Subject(s): Other classification: 36.95 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Пособие подготовлено в соответствии с профилем подготовки Технология молока и молочных продуктов по направлению бакалавриата 19.03.03 Продукты питания животного происхождения для дисциплины Химия и физика молока. Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, виды молока, его химический состав и особенности промышленной переработки. Приведены материалы для подготовки к выполнению лабораторных работ и сдаче текущего контроля по дисциплине Химия и физика молока, а также примеры заданий контрольных работ. Содержит требования по технике безопасности и общие правила работы в биохимической учебной лаборатории, основные методики по определению качества молока при его приемке и переработке на молокоперерабатывающем предприятии. Подготовлено на кафедре Технологии мясных и молочных продуктов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Пособие подготовлено в соответствии с профилем подготовки Технология молока и молочных продуктов по направлению бакалавриата 19.03.03 Продукты питания животного происхождения для дисциплины Химия и физика молока. Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, виды молока, его химический состав и особенности промышленной переработки. Приведены материалы для подготовки к выполнению лабораторных работ и сдаче текущего контроля по дисциплине Химия и физика молока, а также примеры заданий контрольных работ. Содержит требования по технике безопасности и общие правила работы в биохимической учебной лаборатории, основные методики по определению качества молока при его приемке и переработке на молокоперерабатывающем предприятии. Подготовлено на кафедре Технологии мясных и молочных продуктов.

Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.