Как увеличить производство говядины (Повыше-ние мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) Электронный ресурс монография Кибкало Л. И., Жеребилов Н. И., Коростелв С. Н., Грошевская Т. О., Гончарова Н. А.

By: Кибкало, Л. ИContributor(s): Жеребилов, Н. И | Коростелв, С. Н | Грошевская, Т. О | Гончарова, Н. АMaterial type: TextTextPublication details: Курск Курская ГСХА 2015Description: 191 сISBN: 9785736907601Subject(s): Other classification: 45/46 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране и за рубежом, о путях увеличения производства го-вядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое вни-мание уделено мясной продуктивности и качеству говядины, получен-ной от чистопородных и помесных животных. Изложены вопросы ветеринарного благополучия территории Российской Федерации и безопасности продукции. Для научных сотрудников, руководителей и специалистов сель-скохозяйственных предприятий, бакалавров, магистров, студентов и аспирантов сельскохозяйственных вузов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране и за рубежом, о путях увеличения производства го-вядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое вни-мание уделено мясной продуктивности и качеству говядины, получен-ной от чистопородных и помесных животных. Изложены вопросы ветеринарного благополучия территории Российской Федерации и безопасности продукции. Для научных сотрудников, руководителей и специалистов сель-скохозяйственных предприятий, бакалавров, магистров, студентов и аспирантов сельскохозяйственных вузов.

Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.