Технология производства муки Электронный ресурс курс лекций

Material type: TextTextPublication details: Курск Курская ГСХА 2017Description: 114 сSubject(s): Other classification: 36.821 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В курсе лекций приведены материалы, характеризующие особенности анатомического строения зерна как сырья для производства муки, ассортимент и показатели качества стандартной муки, технологические операции в подготовительном и размольном отделении мукомольного завода, приведена классификация помолов. Курс лекций предназначен для изучения дисциплины Технология производства муки для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В курсе лекций приведены материалы, характеризующие особенности анатомического строения зерна как сырья для производства муки, ассортимент и показатели качества стандартной муки, технологические операции в подготовительном и размольном отделении мукомольного завода, приведена классификация помолов. Курс лекций предназначен для изучения дисциплины Технология производства муки для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.