Технология хранения и переработки продукции растениеводства Электронный ресурс курс лекций

Material type: TextTextPublication details: Курск Курская ГСХА 2017Description: 233 сSubject(s): Other classification: 30.609:41/42 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В курсе лекций приведены материалы по основам хранения и переработки зерна, масличных семян, картофеля, сахарной свеклы, овощей, плодов и ягод. Раскрыты факторы, влияющие на результаты хранения и переработки, а также принципы организации и ведения технологических процессов хранения и переработки продукции растениеводства. Курс лекций предназначен для изучения дисциплины Технология хранения и переработки продукции растениеводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 Агрономия.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В курсе лекций приведены материалы по основам хранения и переработки зерна, масличных семян, картофеля, сахарной свеклы, овощей, плодов и ягод. Раскрыты факторы, влияющие на результаты хранения и переработки, а также принципы организации и ведения технологических процессов хранения и переработки продукции растениеводства. Курс лекций предназначен для изучения дисциплины Технология хранения и переработки продукции растениеводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 Агрономия.

Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.