Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья и продуктов Электронный ресурс учебное пособие для обучающихся по программе магистратуры 19.04.03 продукты питания животного происхождения

Material type: TextTextPublication details: Персиановский Донской ГАУ 2019Description: 183 сSubject(s): Other classification: 36 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии представлены разделы по изучению свойств пищевой продукции, приведены методы сенсорного, органолептического анализа; инструментальные и физико-химические методы исследования состава и свойств пищевого сырья и продуктов. Рассмотрены методы исследования белков, липидов, углеводов, микроэлементов и витаминов. Пособие предназначено для обучающихся по программе магистратуры 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В учебном пособии представлены разделы по изучению свойств пищевой продукции, приведены методы сенсорного, органолептического анализа; инструментальные и физико-химические методы исследования состава и свойств пищевого сырья и продуктов. Рассмотрены методы исследования белков, липидов, углеводов, микроэлементов и витаминов. Пособие предназначено для обучающихся по программе магистратуры 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.

Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.