Технология первичной переработки продуктов животноводства Электронный ресурс учебное пособие Пронин В. В., Фисенко С. П., Мазилкин И. А.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) Зоотехния (квалификация (степень) бакалавр)
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в книге содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции. Пособие составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки Зоотехния (квалификация (степень) бакалавр), примерной программой по дисциплине Технология первичной переработки продуктов животноводства.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.