Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия Электронный ресурс учебное пособие Рензяева Т. В.

By: Рензяева, Т. ВMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2020Edition: 2-е изд., стерDescription: 360 сISBN: 9785811449897Subject(s): безопасность | качество продуктов | стандартизация | средства измерений | метрология | сертификация | оценка соответствия | ХАССП | Other classification: 36 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства. Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистрантов, аспирантов высших и студентов средних учебных заведений профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки Продукты питания из растительного сырья, а также представляет интерес для инженерно-технических работников пищевых предприятий, товароведов и экспертов в области продуктов питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства. Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистрантов, аспирантов высших и студентов средних учебных заведений профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки Продукты питания из растительного сырья, а также представляет интерес для инженерно-технических работников пищевых предприятий, товароведов и экспертов в области продуктов питания.

Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.