Технология переработки шерсти и овчин Электронный ресурс учебник Гаглоев А. Ч., Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Юлдашбаев Ю. А., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В.

By: Гаглоев, А. ЧContributor(s): Негреева, А. Н | Третьякова, Е. Н | Юлдашбаев, Ю. А | Губина, А. В | Ляшенко, В. В | Кулинцев, В. ВMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2020Edition: 2-е изд., стерDescription: 180 сISBN: 9785811449040Subject(s): породы овец | продуктивность овец | смушки | овчина | кожевенное сырье | оценка качества шерсти | переработка шерсти | Other classification: 46.6 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хозяйств. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандартом высшего образования и предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки Зоотехния (квалификация (степень) бакалавр) и Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация (степень) бакалавр). Может быть полезен практическим работникам и всем фермерам и специалистам крестьянско-фермерских хозяйств.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования Ветеринария и зоотехния в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки Зоотехния и Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиля Технология производства и переработки продукции животноводства (квалификация — бакалавр)

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хозяйств. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандартом высшего образования и предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки Зоотехния (квалификация (степень) бакалавр) и Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация (степень) бакалавр). Может быть полезен практическим работникам и всем фермерам и специалистам крестьянско-фермерских хозяйств.

Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.