Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания Электронный ресурс практикум Новикова И. В., Коротких Е. А., Коростелев А. В.

By: Новикова, И. ВContributor(s): Коротких, Е. А | Коростелев, А. ВMaterial type: TextTextPublication details: Воронеж ВГУИТ 2018Description: 55 сISBN: 9785000323564Other classification: Л80 – 3 я 7 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья. Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья. Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания.

Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.