Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки Электронный ресурс учебное пособие Дроздова Е. А., Алешина Е. С., Романенко Н. А.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 06.03.01 Биология
Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена, Санитарная и пищевая микробиология, Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств, Микроорганизмы в системе живого мира, также может быть использовано в качестве основной литературы при написании курсовой работы и в качестве справочного материала при выполнении экспериментальной части дипломного проекта. В учебном пособии рассмотрены основные биохимические процессы, протекающие в пищевом сырье и готовой продукции, основные способы биотехнологии производства отдельных групп продовольственных товаров, основанные на жизнедеятельности микроорганизмов, рассмотрены основные процессы микробиологической порчи готовой продукции, описаны основные группы микроорганизмов, вызывающих порчу продуктов, изложены методы борьбы с ними. Учебное пособие соответствует требованиям ФГОС ВПО по направлению подготовки 06.03.01 Биология и обеспечивает освоение ряда компетенций (ОК-7, ОПК-3, ОПК-4, ОПК-5, ПК-3).
Книга из коллекции ОГУ - Языкознание и литературоведение
There are no comments on this title.