Русский язык и культура речи Электронный ресурс рабочая тетрадь для обучающихся факультета прикладной биотехнологии и инженерии Егорова Н. В.

By: Егорова, Н. ВMaterial type: TextTextPublication details: Оренбург ОГУ 2017Description: 104 сISBN: 9785741017586Subject(s): Other classification: 81.411.2я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Рабочая тетрадь построена в соответствии с программой дисциплины Русский язык и культура речи. Предназначена обучающимся очной формы обучения по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания, 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура, а также студентам других направлений нефилологических факультетов университета.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания, 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура

Рабочая тетрадь построена в соответствии с программой дисциплины Русский язык и культура речи. Предназначена обучающимся очной формы обучения по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания, 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура, а также студентам других направлений нефилологических факультетов университета.

Книга из коллекции ОГУ - Языкознание и литературоведение

There are no comments on this title.

to post a comment.