Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий Электронный ресурс учебное пособие Сидоренко Г. А., Медведев П. В., Зинюхин Г. Б.

By: Сидоренко, Г. АContributor(s): Медведев, П. В | Зинюхин, Г. БMaterial type: TextTextPublication details: Оренбург ОГУ 2017Description: 102 сISBN: 9785741019825Subject(s): Other classification: 36.83я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные расчеты, применяемые при организации и ведении технологических процессов на хлебопекарных предприятиях, а также деловые игры. В учебном пособии приведены задачи и методики расчета массы сухих веществ и влаги, количества муки, дополнительного сырья и полуфабрикатов, пофазных и производственных рецептур при производстве хлебобулочных изделий. Учебное пособие предназначено для выполнения практических работ по дисциплине Технология пищевых производств для студентов, обучающихся по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование

Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные расчеты, применяемые при организации и ведении технологических процессов на хлебопекарных предприятиях, а также деловые игры. В учебном пособии приведены задачи и методики расчета массы сухих веществ и влаги, количества муки, дополнительного сырья и полуфабрикатов, пофазных и производственных рецептур при производстве хлебобулочных изделий. Учебное пособие предназначено для выполнения практических работ по дисциплине Технология пищевых производств для студентов, обучающихся по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование.

Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.