Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий Электронный ресурс учебное пособие Сидоренко Г. А., Медведев П. В., Зинюхин Г. Б.
Material type: TextPublication details: Оренбург ОГУ 2017Description: 102 сISBN: 9785741019825Subject(s): Other classification: 36.83я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные расчеты, применяемые при организации и ведении технологических процессов на хлебопекарных предприятиях, а также деловые игры. В учебном пособии приведены задачи и методики расчета массы сухих веществ и влаги, количества муки, дополнительного сырья и полуфабрикатов, пофазных и производственных рецептур при производстве хлебобулочных изделий. Учебное пособие предназначено для выполнения практических работ по дисциплине Технология пищевых производств для студентов, обучающихся по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование.Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование
Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные расчеты, применяемые при организации и ведении технологических процессов на хлебопекарных предприятиях, а также деловые игры. В учебном пособии приведены задачи и методики расчета массы сухих веществ и влаги, количества муки, дополнительного сырья и полуфабрикатов, пофазных и производственных рецептур при производстве хлебобулочных изделий. Учебное пособие предназначено для выполнения практических работ по дисциплине Технология пищевых производств для студентов, обучающихся по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование.
Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.