Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения Электронный ресурс учебное пособие Клычкова М. В., Кичко Ю. С.

By: Клычкова, М. ВContributor(s): Кичко, Ю. СMaterial type: TextTextPublication details: Оренбург ОГУ 2017Description: 135 сISBN: 9785741018033Subject(s): Other classification: 36-1я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по образовательной программе по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по образовательной программе по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.

Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.