Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения Электронный ресурс учебное пособие Клычкова М. В., Кичко Ю. С.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по образовательной программе по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.