Лабораторный прак-тикум [Электронный ресурс] учебное пособие Тарасенко С. С., Владимиров Н. П.
Material type: TextPublication details: Оренбург ОГУ 2017Description: 105 сISBN: 9785741018019Subject(s): Other classification: 36.823я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.