Лабораторный прак-тикум [Электронный ресурс] учебное пособие Тарасенко С. С., Владимиров Н. П.

By: Тарасенко, С. СContributor(s): Владимиров, Н. ПMaterial type: TextTextPublication details: Оренбург ОГУ 2017Description: 105 сISBN: 9785741018019Subject(s): Other classification: 36.823я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.