Теоретические основы технологии крупы [Электронный ресурс] учебное пособие Тарасенко С. С., Владимиров Н. П.

By: Тарасенко, С. СContributor(s): Владимиров, Н. ПMaterial type: TextTextPublication details: Оренбург ОГУ 2017Description: 150 сISBN: 9785741017982Subject(s): Other classification: 36.823я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии приведены теоретические основы технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины Технология крупяного производства и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии приведены теоретические основы технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины Технология крупяного производства и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.

Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.