Теоретические основы технологии крупы [Электронный ресурс] учебное пособие Тарасенко С. С., Владимиров Н. П.
Material type: TextPublication details: Оренбург ОГУ 2017Description: 150 сISBN: 9785741017982Subject(s): Other classification: 36.823я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии приведены теоретические основы технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины Технология крупяного производства и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
В учебном пособии приведены теоретические основы технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины Технология крупяного производства и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.