Технологии и технические средства для производства молока и мяса крупного рогатого скота в личных подсобных и фермерских хозяйствах Электронный ресурс учебное пособие Иванов Д. В., Капустин И. В., Шматко Г. Г.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Рассмотрены вопросы механизации процессов производства молока и мяса крупного рогатого скота в фермерских и личных подсобных хозяйствах (ЛПХ). Описаны особенности технологии молочного и мясного скотоводства с учетом специфики производства мясо-молочной продукции в условиях малых предприятий. Дано краткое описание конструкции, принципа работы и правил эксплуатации основных машин и оборудования, применяемых в личных подсобных и фермерских хозяйствах. Приведены примеры комплектации молокоприемных пунктов технологическим оборудованием. Освещены вопросы энергосбережения. Описан зарубежный опыт развития семейных ферм. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.06 – Агроинженерия и 23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов, а также для специалистов сельскохозяйственных предприятий, руководителей и работников личных подсобных и фермерских хозяйств, молочных ферм.
Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
There are no comments on this title.