Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] Полянских С. В., Ильина Н. М.

By: Полянских, С. ВContributor(s): Ильина, Н. МMaterial type: TextTextPublication details: Воронеж ВГУИТ 2017Description: 167 сISBN: 9785000323090Subject(s): Other classification: Л92-7я7 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии изложены методы и способы оценки показателей качества мясо-, птице- и яйцепродуктов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии изложены методы и способы оценки показателей качества мясо-, птице- и яйцепродуктов.

Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.