Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы Электронный ресурс Мельникова Е. И., Полянских С. В., Ильина Н. М., Ключникова Д. В.

By: Мельникова, Е. ИContributor(s): Полянских, С. В | Ильина, Н. М | Ключникова, Д. ВMaterial type: TextTextPublication details: Воронеж ВГУИТ 2017Description: 64 сISBN: 9785000322949Subject(s): Other classification: Л 80я7 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для выполнения выпускной квалификационной работы. С целью лучшего усвоения материала студентами, учебное пособие оформлено не по издательским стандартам, а по ГОСТ 2.105 – 95 ЕСКД. Общие требования к оформлению документов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для выполнения выпускной квалификационной работы. С целью лучшего усвоения материала студентами, учебное пособие оформлено не по издательским стандартам, а по ГОСТ 2.105 – 95 ЕСКД. Общие требования к оформлению документов.

Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.