Малоотходные технологии переработки молочного сырья Электронный ресурс учебное пособие Клычкова М. В., Догарева Н. Г., Кичко Ю. С.

By: Клычкова, М. ВContributor(s): Догарева, Н. Г | Кичко, Ю. СMaterial type: TextTextPublication details: Оренбург ОГУ 2016Description: 221 сISBN: 9785741014240Subject(s): Other classification: 36.95я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.

Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.