Малоотходные технологии переработки молочного сырья Электронный ресурс учебное пособие Клычкова М. В., Догарева Н. Г., Кичко Ю. С.
Material type: TextPublication details: Оренбург ОГУ 2016Description: 221 сISBN: 9785741014240Subject(s): Other classification: 36.95я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.