Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 [Электронный ресурс] Никифорова Т. А., Волошин Е. В.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования Оренбургский государственный университет в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья
Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий и Технология продуктов общественного питания. Предназначено для студентов, преподавателей и может быть полезно практическим работникам.
Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.