Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 [Электронный ресурс] Никифорова Т. А., Волошин Е. В.

By: Никифорова, Т. АContributor(s): Волошин, Е. ВMaterial type: TextTextPublication details: Оренбург ОГУ 2015Description: 135 сISBN: 9785741012116Subject(s): жиры | крахмал | лекции | минеральные вещества | пища | продукты питания | производство продуктов питания | растительные масла | сахар | технология производства | углеводы | учебные пособия | электронные ресурсы | этиловый спирт | Other classification: 36 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий и Технология продуктов общественного питания. Предназначено для студентов, преподавателей и может быть полезно практическим работникам.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования Оренбургский государственный университет в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья

Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий и Технология продуктов общественного питания. Предназначено для студентов, преподавателей и может быть полезно практическим работникам.

Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.