Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Электронный ресурс Шапкарина А. И., Минаева С. В., Янпольская Н. А.

By: Шапкарина, А. ИContributor(s): Минаева, С. В | Янпольская, Н. АMaterial type: TextTextPublication details: Воронеж ВГУИТ 2016Description: 183 сISBN: 9785000322321Subject(s): Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - Технология продукции общественного питания. Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - Технология продукции общественного питания. Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.