Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Электронный ресурс Шапкарина А. И., Минаева С. В., Янпольская Н. А.
Material type: TextPublication details: Воронеж ВГУИТ 2016Description: 183 сISBN: 9785000322321Subject(s): Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - Технология продукции общественного питания. Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - Технология продукции общественного питания. Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.