Значение функциональных продуктов питания в профилактике микронутриентной недостаточности с учётом региональных особенностей Электронный ресурс учебное пособие Попов В. Г., Шарухо Г. В.
Material type: TextPublication details: Тюмень ТюмГНГУ 2015Description: 108 сISBN: 9785996111329Subject(s): Other classification: 65.431я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине Инновации в сфере организации и технологии производства пищевых продуктов. Пособие знакомит будущих магистров с влиянием продуктов питания на формирование принципов здорового питания, с важностью конструирования инновационных продуктов на основе местного лекарственного дикорастущего растительного сырья, с нормативными документами, регламентирующими производство пищевых продуктов, направленных на формирование интеллектуальных, физических, творческих способностей населения, сохранение и укрепление их здоровье, формирование внутренних резервов будущих трудовых ресурсов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (уровень магистратуры). Для закрепления знаний предлагаются вопросы для самопроверки.Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине Инновации в сфере организации и технологии производства пищевых продуктов. Пособие знакомит будущих магистров с влиянием продуктов питания на формирование принципов здорового питания, с важностью конструирования инновационных продуктов на основе местного лекарственного дикорастущего растительного сырья, с нормативными документами, регламентирующими производство пищевых продуктов, направленных на формирование интеллектуальных, физических, творческих способностей населения, сохранение и укрепление их здоровье, формирование внутренних резервов будущих трудовых ресурсов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (уровень магистратуры). Для закрепления знаний предлагаются вопросы для самопроверки.
Книга из коллекции ТюмГНГУ - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.