Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания Электронный ресурс учебное пособие Попов В. Г.
Material type: TextPublication details: Тюмень ТюмГНГУ 2015Description: 106 сISBN: 9785996111725Subject(s): Other classification: 51.23:30.607 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания. Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, показывает влияние пищевых рационов на формирование интеллектуальных, физических, творческих способностей населения, сохранение и укрепление их здоровье, формирование внутренних резервов будущих трудовых ресурсов государства. Предназначено для студентов первого курса, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (уровень бакалавриата). Для закрепления знаний предлагаются тестовые задания.Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания. Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, показывает влияние пищевых рационов на формирование интеллектуальных, физических, творческих способностей населения, сохранение и укрепление их здоровье, формирование внутренних резервов будущих трудовых ресурсов государства. Предназначено для студентов первого курса, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (уровень бакалавриата). Для закрепления знаний предлагаются тестовые задания.
Книга из коллекции ТюмГНГУ - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.