Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции Электронный ресурс учебное пособие Гаврилова Е. Л.; Под редакцией проф. Герасимова М.К.

By: Гаврилова, Е. ЛMaterial type: TextTextPublication details: Казань КНИТУ 2013Description: 128 сISBN: 9785788215402Subject(s): Other classification: 36.87:24.5я7 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделия и для специалистов, обучающихся по направлению подготовки 260204.65 Технология бродильных производств и виноделие в рамках освоения дисциплины Химия отрасли. Подготовлено на кафедре органической химии КНИТУ
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделия и для специалистов, обучающихся по направлению подготовки 260204.65 Технология бродильных производств и виноделие в рамках освоения дисциплины Химия отрасли. Подготовлено на кафедре органической химии КНИТУ

Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.