Технология производства и переработки продукции животноводства: Лабораторный практикум Электронный ресурс Абрамкова Н. В., Феофилова Ю. Б., Титова К. Е.

By: Абрамкова, Н. ВContributor(s): Феофилова, Ю. Б | Титова, К. ЕMaterial type: TextTextPublication details: Орел ОрелГАУ 2013Description: 216 сOnline resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В лабораторном практикуме представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины, контрольные и тестовые задания, рекомендуемые литературные источники для изучения. Лабораторный практикум предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 080200 – Менеджмент
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В лабораторном практикуме представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины, контрольные и тестовые задания, рекомендуемые литературные источники для изучения. Лабораторный практикум предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 080200 – Менеджмент

Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.