Грибоводство Электронный ресурс учебное пособие Лобанкова О. Ю., Есаулко А. Н., Агеев В. В., Гречишкина Ю. И.; Горбатко Л.С., Сигида М.С., Коростылев С.А., Голосной Е.В., Селиванова М.В., Проскурников Ю.П. Фурсова А.Ю., Устименко Е.А., Воскобойников А.В.

By: Лобанкова, О. ЮContributor(s): Есаулко, А. Н | Агеев, В. В | Гречишкина, Ю. ИMaterial type: TextTextPublication details: Ставрополь СтГАУ 2014Description: 140 сISBN: 5959602997Subject(s): Other classification: 42.349:36.915 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны технологии разведения широко известных грибов, таких как шампиньон двуспоровый и вешенка обыкновенная, и экзотических, малораспространенных, но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными свойствами. Включены разделы, посвященные организации агрохимического контроля и защите грибов от болезней и вредителей; предлагаются советы по переработке и хранению полученного урожая. Предназначено для студентов агрономических специальностей, а также окажется полезным специалистам грибоводческих хозяйств и начинающим грибоводам.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по агрономическим специальностям

В учебном пособии представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны технологии разведения широко известных грибов, таких как шампиньон двуспоровый и вешенка обыкновенная, и экзотических, малораспространенных, но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными свойствами. Включены разделы, посвященные организации агрохимического контроля и защите грибов от болезней и вредителей; предлагаются советы по переработке и хранению полученного урожая. Предназначено для студентов агрономических специальностей, а также окажется полезным специалистам грибоводческих хозяйств и начинающим грибоводам.

Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.