Экспертиза молочных продуктов Электронный ресурс Чебакова Г. В., Исаев Ю. Г., Зачесова И. А.
Material type: TextPublication details: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2013Description: 90 сSubject(s): Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Составлено с целью ознакомления студентов с правилами взятия средних проб молочных продуктов, с нормативной документацией на молочные продукты, с основными методами оценки молочных продуктов по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Предназначено для бакалавров очного отделения факультета ТЭС по специальности 260200 Продукты питания животного происхождения.Составлено с целью ознакомления студентов с правилами взятия средних проб молочных продуктов, с нормативной документацией на молочные продукты, с основными методами оценки молочных продуктов по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Предназначено для бакалавров очного отделения факультета ТЭС по специальности 260200 Продукты питания животного происхождения.
Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.