Экспертиза молочных продуктов Электронный ресурс Чебакова Г. В., Исаев Ю. Г., Зачесова И. А.

By: Чебакова, Г. ВContributor(s): Исаев, Ю. Г | Зачесова, И. АMaterial type: TextTextPublication details: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2013Description: 90 сSubject(s): Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Составлено с целью ознакомления студентов с правилами взятия средних проб молочных продуктов, с нормативной документацией на молочные продукты, с основными методами оценки молочных продуктов по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Предназначено для бакалавров очного отделения факультета ТЭС по специальности 260200 Продукты питания животного происхождения.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Составлено с целью ознакомления студентов с правилами взятия средних проб молочных продуктов, с нормативной документацией на молочные продукты, с основными методами оценки молочных продуктов по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Предназначено для бакалавров очного отделения факультета ТЭС по специальности 260200 Продукты питания животного происхождения.

Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.