Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: Экспертиза вкусовых товаров по дисциплине Товароведение и экспертиза товаров Электронный ресурс Блинникова О. М.

By: Блинникова, О. МMaterial type: TextTextPublication details: Воронеж Мичуринский ГАУ 2006Description: 68 сSubject(s): Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Методические указания для студентов 3 и 4 курса специальностей 080301 (351300) Коммерция (торговое дело); 080401 (Товароведение и экспертиза товаров) очной, заочной и дистанционной форм обучения
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Методические указания для студентов 3 и 4 курса специальностей 080301 (351300) Коммерция (торговое дело); 080401 (Товароведение и экспертиза товаров) очной, заочной и дистанционной форм обучения

Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Экономика и менеджмент

There are no comments on this title.

to post a comment.